材料:
パスタ、キャベツ、ベーコン、にんにく、オリーブオイル、黒コショウ、アンチョビソース(液状になってるほう)

作り方
@パスタを茹ではじめる。
Aキャベツ、ベーコンとも食べやすい大きさで。
Bフライパンにオリーブオイルを熱し、包丁の腹でたたいたにんにくを香りがでるまでじっくり炒める。
Cそこにベーコンを加えカリカリするまで炒める。炒まったらアンチョビソースを加えひと煮立ちさせる。
Dパスタが茹で上がる1〜2分前に切ったキャベツを加え、ともに湯切りする。
EDをフライパンに戻し、黒コショウをふり、アンチョビソースをよくからめる。

メモ:
アンチョビはしょっぱいので入れすぎに注意します。
キャベツとパスタはよく合う。
ベーコンもこれしかり。
それをアンチョビソースで
仕上げました。
超簡単メニューでございます。
キャベツとベーコンのスパゲティ@アンチョビソース
.....................................................................................................................................

どうネーミングしていいかわからなかった。
困ったときの@マークと言うことで.....